Thu 07 February '19 - 3:30 PM - 6th MATCH DAY
Comments
Notes
Corre, lotta e si sacrifica per tutta la partita.
6
Buona la sua gara, prova a dialogare con i compagni e cerca spesso di liberare il suo sinistro verso la port avversaria.
6.5
Ottima partita, para bene, esce fuori dall'area, dà sicurezza ai suoi ma non può nulla sui cinque gol subiti.
6.5
Il migliore dei suoi, senza dubbio. Corre, inventa, protegge bene il pallone e segna il gol che apre l'incontro.
7
Mette a segno il gol che chiude il match sul definitivo 5-2, nel complesso fornisce una prestazione sufficiente, che però non porta punti ai suoi.
6
Partita all'insegna del sacrificio e della corsa. Prova a farsi vedere anche in avanti ma con poca fortuna.
6

Pulito e preciso negli interventi, altra partita esemplare per lui.
6.5
Bravissimo nel farsi trovare sempre pronto nel ricevere palla e nel scambiarla con i suoi compagni, segna il gol nel finale di primo tempo che "taglia le gambe" agli avversari: determinante.
7
Giova prevalentemente in difesa, è attento più a non commettere errori che a proporsi, ma comunque sfodera una grande prestazione, riuscendo anche a gonfiare la rete.
6.5
Ottima partita, come sempre. Riflessi da vero n.1, personalità e sicurezza per tutto il reparto.
7
Sbaglia qualche passaggio in fase di impostazione nella prima parte di gara, ma si rifà velocemente giocando molto bene, anche in fase propositiva e riesce a trovare il gol.
7
Il migliore in campo: classe cristallina, ha sempre grandi idee per i compagni, è presente in ogni zona del campo ed è molto freddo sotto porta.
8
Segna il gol del sorpasso, nel complesso fornisce una prova di sostanza e qualità.

TUTTO FACILE PER IL MONTINI!
Nella prima gara di giornata al Palauno, LEOPARDI e MONTINI si sono sfidati in una gara avvincente, vibrante, piena di occasioni. E' il LEOPARDI a sbloccarla con Giovetti, migliore in campo dei suoi, ma il MONTINI è una delle squadre più organizzate del torneo e, grazie alla solidità difensiva e alle giocate dei suoi talenti, riesce a ribaltare l'incontro chiudendo il primo tempo sul 3-1. La seconda frazione di gara si presenta molto combattuta, ma il MONTINI scende in campo determinato e chiude la pratica portandosi sul 5-1, inutile il gol di Mauri nel finale per il LEOPARDI che chiude l'incontro sul 5-2.