Thu 31 January '19 - 5:00 PM - 5th MATCH DAY
Line-ups
Comments
Notes
x2
Sempre abile palla al piede; getta scompiglio nella difesa avversaria e segna due reti con il suo mancino
7
x2
Anima e trascinatore dei suoi il capitano; si distingue in entrambe le fasi per corsa e qualità
7
Solido e roccioso dietro; anche elegante quando esce palla al piede
7
Corsa pressing e sacrificio là davanti; prestazione di spessore premiata con il gol del 7-3
7
x3
Quando si accende sono dolori per la difesa avversaria; una tripletta che contiene tutto il suo repertorio; i suoi dribbling lasciano sempre sul posto gli avversari e le sue conclusioni da lontano sono una sentenza
7.5
Solito movimento senza soluzione di continuità per tutto il campo e solita rete frutto di un ottimo inserimento; giocatore preziosissimo per l'economia della sua squadra
6.5
Si disimpegna molto bene per tutti e quaranta i minuti di gioco; incolpevole sulle reti subite
6

Si fa sentire là davanti; protegge sempre molto bene il pallone consentendo alla squadra di alzare il proprio baricentro; si sacrifica anche in fase di recupero palla
6
A volte pare un po' confusionario ma la corsa e la grinta non gli mancano; da sottolineare la rete che regala ai suoi un momentaneo vantaggio al minuto undici
6
Prova a farsi sentire sull'out di sua competenza ma fatica comunque a rendersi davvero pericoloso
5.5
Senza molti suoi interventi decisivi tra i pali il passivo poteva essere decisamente peggiore; probabilmente il migliore dai suoi
6.5
Cerca di arginare gli avanti avversari riuscendoci però soltanto per un tempo; l'impegno comunque non manca mai
5.5
Prova a portare qualità in mezzo al campo con qualche giocata interessante; merito suo il gol del primo pareggio
6.5
Corsa e grinta a tutto campo; a dispetto del fisico che lo penalizza forse è davvero il più roccioso dei suoi; oltretutto segna un gol importante che fa terminare la prima frazione in parità; peccato per il forte nervosismo mostrato per tutta la gara

6.5
Match molto teso e combattuto che termina con la vittoria dello Zaccaria che continua la sua corsa in testa alla classifica; dall'altra parte l'Atletico Ikaros si lascia sfuggire una grande occasione per avvicinarsi alla vetta. Nel primo tempo l'incontro è molto equilibrato; e le due squadre in campo si rispondono colpo su colpo; nella ripresa viene fuori la miglior condizione atletica dello Zaccaria che domina e va a vincere con ben sei gol di scarto buoni anche per la differenza reti. La prossima settimana turno di riposo per lo Zaccaria; match sulla carte semplice invece per l'Atletico Ikaros che affronterà il fanalino di coda Accademia Avvenire.