Thu 24 January '19 - 4:15 PM - 4th MATCH DAY
Notes
Lotta, riparte e si sacrifica.
10
x4
Segna 4 reti, nel secondo tempo è più preciso sotto porta. Peccato giocassero in 4.
10
Subisce 10 gol, ma non è assolutamente da condannare.
10
Tende a rimanere dietro, ma non rinuncia ad offendere quando può, grande cuore per il capitano.
10

x2
Ottima partita per il più piccolo della squadra, tante idee buone e corse giusta. Segna una doppietta per coronare il suo match.
10
Gioca bene, copre, ribalta il fronte, aiuta i compagni: ottima prova.
10
x3
Migliore in campo, sinistro vellutato, preciso. Intelligente nel gestire il pallone.
10
Gioca bene per tutta la partita, calcia con discreta precisione, lotta su ogni pallone e vince parecchi contrasti.
10
Bravo nella conduzione di palla, gioca spesso nello stretto con i compagni. Prova qualche conclusione verso lo specchio, ma senza fortune.
10
Buona prova la sua, subisce tutti gol ravvicinati, o quasi.
10
x2
Riesce a gestire bene il pallone, a dare geometrie alla squadra, a dare ordine ed equilibrio. Segna anche una doppietta quindi meglio di così è difficile!
10
x2
Segna una bella doppietta sfoderando tutta la potenza del suo destro.

FAIR PLAY, THE BEST WAY!
Al Palauno si sfidano ACCADEMIA AVVENIRE e ZACCARIA per la 4° giornata del Campionato Studentesco. I padroni di casa, però, arrivano al campo in 4, a causa di assenze dettate da infortuni o malanni: ed è qui che lo ZACCARIA decide di giocare 4 vs 4, pur avendo 8 giocatori in rosa, impartendo una bella lezione di Fair Play a tutti i presenti. La partita è ricca di occasioni sin dai primi minuti, ma lo ZACCARIA è nettamente superiore ai suoi avversari e chiude il primo tempo in vantaggio per 6-0. Nella ripresa, però, esce fuori lo spirito dell'ACCADEMIA AVVENIRE, che prova a rientrare in gara, lottando su ogni pallone ed al termine il risultato dirà 10-5, una sconfitta più che dignitosa viste le condizioni di partenza.