Thu 17 January '19 - 4:15 PM - 3rd MATCH DAY
Bravo tecnicamente, reduce da un lungo infortunio deve ancora ritrovare il ritmo partita.
6
Sacrifico, corsa, segna il gol della speranza: il migliore dei suoi.
6.5
Ottima partita per lui nonostante i 7 gol subiti. A 10 minuti dalla fine, però, è costretto ad abbandonare la porta a causa di un infortunio alla spalla.
6.5
Ha provato a far girare la squadra non riuscendoci sempre, ottimo dal punto di vista agonistico.
6
Tanto movimento e appoggi per i compagni per lui.
5.5

Ottima prova condita da un gol.
6
x2
Possente, intelligente, sblocca la partita, aiuta i compagni e chiude con una doppietta.
7
E' lui il faro della squadra.
6.5
Bene negli scambi stretti con i compagni, veloce anche nel tornare ad aiutare in difesa.
6.5
Poco impegnato durante il match, si fa trovare pronto in quelle rare occasioni.
6
x3
Grande prova la sua, agile, tecnico e goleador: man of the match.

[di Gianmarco Cervi]
Al Palauno nel pomeriggio del 17 Gennaio si sfidano Istituto Accademia contro A.D Manzoni, incontro valevole per il Campionato Studentesco.
Il tema della partita è ben visibile sin dalle prime battute: Manzoni che domina, Accademia che si difende e prova a ripartire, ma crolla dopo cinque minuti. Gli ospiti, dopo aver trovato il vantaggio, giocano molto bene cercando triangoli, combinazioni e scambi ad alta velocità tra di loro. L'Accademia prova a rientrare in gara, ma la differenza di valori tecnici è troppo ampia: partita che termina 7-1 per il Manzoni che va a sei punti nel proprio girone, Accademia che rimanda ancora l'appuntamento con la prima vittoria stagionale.