Thu 13 December '18 - 3:30 PM - 2nd MATCH DAY
   Palauno - A
Line-ups
Comments
Notes
Nel primo tempo viene annullato da Meneguzzo, nella ripresa fa valere la forza fisica e la tecnica e segna il gol del momentaneo vantaggio. Letale.
6.5
Non cala mai il ritmo e insegue tutti. Runner.
7
Fa il suo e non sbaglia.
6
Fatica a contenere le avanzate di Frigoli, ma si difende.
6.5
Accelerazioni dalla distanza, qualche buona combinazione.
7
Con Deputato rallentato, il peso dell'attacco è tutto su di lui. E lui non se lo fa ripetere. Dribbling, conclusioni, recuperi difensivi. Tuttofare.
7.5
Un paio di interventi fanno urlare al miracolo.
7
x2
Una doppietta e lo spirito di sacrificio del miglior Gattuso. Super.
8

Il suo duello con Deputato è da applausi. Lui ferma il capocannoniere con intelligenza, fisico e tempismo. Non segna, ma il punto guadagnato porta la sua firma. Roccia.
8.5
Bene il dialogo con i compagni, da rivedere la conclusione.
6.5
x2
Un gol da fuori stupendo, riporta in parità la partita.
8
Entra dalla panchina e si sacrifica.
6.5
Sicuro tra i pali, coraggioso nelle uscite.
7
Guida la squadra con lanci abbastanza precisi, offre sempre un raddoppio intelligente. Indispensabile.
7
x2
Una doppietta che illude il Real Montini, una partita in cui è stato la vera spina nel fianco degli avversari. Pungente.

8
SHOWTIME - A cura di Francesco Inverso - Gol, spettacolo, un punto per parte e un duello tra titani, quello tra Deputato e Meneguzzo. La partita tra Atletico Ikaros e Real Montini finisce 4-4, con un pareggio agguantato alla fine da Deputato & co, al termine di un match che ha visto continui cambi di leadership. Un punto per parte che scontenta tutti.