Thu 13 December '18 - 4:15 PM - 2nd MATCH DAY
Non smette mai di proporsi e creare occasioni da rete.
7.5
Bravo nelle diagonali difensive, attento a non farsi trovare fuori posizione.
7
Esiste una sostanziale differenza tra foga e calci a palla lontana. Nel primo tempo scalcia senza motivo un avversario a terra, nell'intervallo mette le mani al collo di un altro. Eccessivo.
5
Riflessi da gatto per tenere in partita la sua squadra.
7.5
Non segna, ma fa girare la squadra.
7
Non accenna mai a fermarsi. Dinamo.
7
x2
Non accetta la sconfitta, recupera palloni, contrasta tutti e la riapre con una doppietta. Eroico.
8.5

x3
3 gol X 3 punti = 9 in pagella. Come il suo numero. Letale.
9
Entra e si fa valere.
6.5
Riflessi e sicurezza.
7
Gestisce bene i ritmi della sua squadra, si abbassa a prendere palla sulla trequarti e smista per i compagni. Gli manca solo il gol.
7.5
Sfortunato e impreciso al tiro, ordinato e carico in interdizione.
7
Li rincorre tutti.
6.5
Fatica a trovare il ritmo, ma non si arrende.
6.5
Entra a freddo, ma i suoi interventi difensivi sono decisivi.
7
Offre sempre una soluzione di passaggio ai compagni e non ha paura di tenerla.

7
RIMONTA SFIORATA - A cura di Francesco Inverso - Si impone, soffre, rischia e alla fine esulta. Con una prestazione a due facce, perfetti nel primo tempo, fragile nel secondo, il Pareto viene a capo di uno Zaccaria ostico e aggressivo che, nella ripresa, ha sfiorato la rimonta incredibile da 1-4 a 4-4. Il Pareto vince, ma lo Zaccaria ha dimostrato di non temere nessuno.